Acquisition des ressources animales, alimentation carnée et distinction sociale en Anjou de la fin du Xe au début du XIIe siècle. Étude archéozoologique du site de Montsoreau (Maine-et-Loire) - Université Paris Nanterre Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin de la Société des sciences naturelles de l'Ouest de la France. Nouvelle série Année : 2014

Acquisition des ressources animales, alimentation carnée et distinction sociale en Anjou de la fin du Xe au début du XIIe siècle. Étude archéozoologique du site de Montsoreau (Maine-et-Loire)

Aurélia Borvon
Fichier principal
Vignette du fichier
Borvon2014-resume_these_Ssnof.pdf (508.03 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02336270 , version 1 (28-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02336270 , version 1

Citer

Aurélia Borvon. Acquisition des ressources animales, alimentation carnée et distinction sociale en Anjou de la fin du Xe au début du XIIe siècle. Étude archéozoologique du site de Montsoreau (Maine-et-Loire). Bulletin de la Société des sciences naturelles de l'Ouest de la France. Nouvelle série, 2014, 36 (3), pp.189-192. ⟨hal-02336270⟩
27 Consultations
48 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More